Кто если не мы?
spmros

С соседом песочницу сколотили. Управляшка дала краску. Обещали и песок подвезти. Рука болит.


Что за хрень?
spmros

Два года назад


Марк субботничает
spmros
Отжал у школьников метлу:


Подал заявку
spmros
На написание тотального диктанта. Сцуко, коллега бывшая вчера соблазнила. Мол, Николаев, давай!!! Ага, я ручку то держу только, когда подпись поставить надо, а тут диктант! Одно радует - он анонимный.

[reposted post]Минимальная потребительская корзина российского чиновника: чартеры, вип-залы…
alshevskix
reposted by spmros
Наши власти повторяют как мантру речи про бюджетную экономию. То ли сеанс самовнушения, то ли игра на публику. Ведь слова разнятся с делами.

Напомню, на 2015 год в региональном «кошельке» на содержание свердловского губернатора предусмотрено почти четыре миллиона рублей, на главу областного кабмина и его заместителей – более 18 миллионов рублей. Хотя не так давно Евгений Куйвашев и «отрезал» себе зарплату на 17 процентов, но в то же время за счет казны тратится несопоставимо больше на лишние атрибуты вип-жизни.

Раздел 1. «Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки»



На ремонт сразу всех дорог в Свердловской области средств нет. Трястись за фурами по ямам они не очень-то, видимо, хотят. И когда первые лица региона выбираются за пределы Екатеринбурга, достаточно часто арендуется вертолет. В 2013 году я показывал вам подборку полетов по губернии. Многомиллиардный госдолг, связывающий кабалой нас всех, на привычках особо важных персон не сказался.

Рассказывал уже про Ирбит, где Евгений Куйвашев гостил 27 марта. Доставка по воздуху ради «молочка» на дне рождения завода обошлась в 240 тысяч рублей. Интересно, что два года назад за аналогичную в принципе поездку отдали 156 тысяч рублей.

Пример за 12 декабря 2014 года дороже будет. Он еще не стал достоянием общественности. На вертолетный вояж Евгения Куйвашева в Талицу потратили 358 тысяч рублей. Еще можно понять, случись чрезвычайная ситуация, где надо поспешить. Однако смотрим хронику, что полезного сделал губернатор на месте. Например, заглянул на Талицкий молзавод. Похвальная традиция. Однако стоило ли спешить за угощениями и выбирать столь «прожорливый» транспорт?! Так можно и до абсурда дойти: скоро начнут и коров чартерами доставлять к правительственным столам ради парного молока?!



Раздел 2. Чтобы помягче. И без посторонних вокруг



Read more...Collapse )


Вчера где-то прочитал... Задумался
spmros
Суть такая.

Какого хрена нам в соседи достались долбоебы хохлы, которых постоянно надо из говна доставать, а не нормальные сербы? Хорошо хоть, что еще белорусы вменяемые (с)

Если чо, я сам на-половину хохол, так что могу так писать ))

Что~то пошло не так
spmros

Сегодня вечером в подьезде.


Джигитовка Шашками(Королев Игорь)
spmros
Хороший мальчик




Марк начинает отжигать
spmros
Едем по Екатеринбургу в маршрутке. Народу много набилось. Ну едем и едем. И тут Марк как закричит на весь общественный транспорт:
- Папа, я пукнул!
И ржет токой.

А сегодня, проснулись. Пошли чистить зубы, а зубных щеток нет:

- Марк, где зубные щетки?
- Папа, они в стиральной машине!

Занавес.

Коктейль от Марка
spmros

Записывайте:
- Половинка сосиски;
- Кусок черного хлеба;
- Свежый огурец;
- Газировка Вингз;
- Соль, перец по вкусу;
- А, еще кусочек бублика.


?

Log in

No account? Create an account