Коктейль от Марка
spmros

Записывайте


Все
spmros

В Екате центральный стадион закрыли на реконструкцию к чм 2018. Оставят только центральный фасад. Кстати, последняя реконструкция закончилась только в 2011. Ладно, пофиг. Зато хоть сына на ЧМ по футболу свожу. Такое раз в жизни бывает.


На улицах нашего города
spmros


Писсуар сломался
spmros
Был тут намедни с сыном в ТЦ "Дирижабль", что в славном городе Екатеринбурге. Пошел по маленькому, а там такое объявление от местных гастарбайтеров, причем двойное:

IMG_20150213_133740

выходные
spmros
Я, как обычно, на выходные взял сына. Ради эксперимента - решил сходить с ним в военно-патриотический клуб пограничник. Ну типа оружие ему показать, автоматики там всякие, мины. Ага, хрен там. Единственное, что Марка заинтересовало - служебный огнетушитель.

Уже ближе к вечеру - пошли на хоккей. У папы типа самые козырные места, вип пропуск и все такое, но зачем? Гораздо интересней смотреть хоккей из пожарной машины:

IMG_20150222_193325

Кубок Урала по ездовому спорту
spmros
У меня есть мечта. Хочу хасю завести. Но это даже серьезней чем ребенок. Для хаси надо строить дом за городом и минимум часов по пять гонять по лесу. Нет ни первого ни второго. Поэтому раз в год мы с товарищем выезжаем за город на соревнования ездовых собак и там отрываемся:

IMG_20150207_120935

[Spoiler (click to open)]

Дело было сегодня. Народ приехал не только с Урала. Были представители Ижевска и даже Омска. В основном, конечно, Екат, Пермь и Первоуральск родимый. А, Лысьва еще была, это самый Север Пермского края. Все начиналось с дисциплины под названием буксировка лыжника. Как мне рассказали эта дисциплина была обязательной для многих спецподразделений во время СССР:

IMG_20150207_120813

Вообще хаски для этого дела вовсе не обязательная история. Разные породы бывают. Главное, чтобы тащила. Но, в любом случае побеждает тот, кто быстрее. Но буксировка - это не очень интересно. Самый смак организаторы припасли на конец мероприятия. Это гонки с нартами. Сначала четверки (сибирские лайки):

IMG_20150207_125842

Старт:

IMG_20150207_125914

А тут непонятная свора. Команда из Екатеринбурга. Это уже шестерки пошли. Самое классное.

Дык вот, я бы эту команду охарактеризовал как "каждой твари по паре". Однако, на удивление, хозяин их так приучил, что они в одной упряжке себя чувствуют нормально и понимают друг-друга:

IMG_20150207_131135

Обратите внимание. Вот эти люди, которые держат собак, по-аляскински - хэндлеры это все одна команда. Т.е. 3-4 человека, плюс нарты, которые стоят 80-100 тысяч рублей, плюс шесть собачек. Представляете сколько стоит просто приехать и в соревнованиях поучаствовать?
Ну и вот победители соревнований, шестерка из Ижевска. Сибирские хаски, рвутся в бой. Их сдерживают трое здоровых мужиков, хэндлеров:

IMG_20150207_131237

В общем - все это хорошо. На всероссийских соревнованиях уральцы себя очень хорошо показывают, но до мирового уровня, чтобы с норвегами и америкосами с Аляски нам, конечно, далеко. Кому интересно - мой сюжет про прошлогодний Кубок Урала (у меня там лабрадор чуть микрофон не сожрал ))):


Впервые такое вижу. Впечатляет.
spmros
Оригинал взят у losyara1975 в Просто это охуенно
Ну как не запостить такое? Канада, 3 февраля.



А сможете угадать кто это?
spmros
Скажу сразу - вы ее знаете. Точно.


Чудеса бывают
spmros
Помните рассказывал про своего друга, который решил все бросить и поехать к любимой? Но там проблема была - Алинка живет в Черновцах, то биш аццкая западэнщина Украйны )))

Я уж не знаю как, но Женя до любимой своей добрался!

Пруф:



Кайф!
spmros
Соседка подарила банку моего любимого малинового варенья.

?

Log in

No account? Create an account